Размер шрифта:
Цветовая схема:

Мосавтодор

Государственное бюджетное учреждение Московской области

В Каширском округе по нацпроекту БКД завершен ремонт водопропускной трубы через р. Малая Смедова

Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» завершен ремонт на искусственном сооружении, расположенном на 5,8 км автодороги «М-6 "Каспий" - Большое Завалье» рядом с д. Пчеловодное Каширского округа. Выполненные работы обеспечили безопасный проезд для жителей д. Пчеловодное, Завалье – 1 и Завалье – 2. По мосту ежедневно проезжает порядка 600 автомобилей к железнодорожной станции Пчеловодное и автодорогам М-4 «Дон» и Р-22 «Каспий». 

«В Кашире завершили ремонт водопропускной трубы через р. Малая Смедова. В ходе работ выполнена замена водопропускной трубы с устройством водоотводящей дамбы и очистных сооружений, укреплены обочины, откосы насыпи и дно кюветов. На участке дороги в границах ремонта заменено асфальтобетонное покрытие», — рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Заказчиком работ выступило подведомственное Министерству транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области ГБУ «Мосавтодор», подрядчик – ООО «Горстрой».

Напомним, что в Подмосковье продолжается плановый ремонт искусственных сооружений на региональной дорожной сети в Лотошинском, Раменском и Талдомском округах. Еще на 4 объектах в Луховицах, Домодедове, Дмитрове и Раменском ведутся работы по капитальному ремонту, завершить которые планируется во II и III кв. 2022 г.